Мы с тобой убежали
сквозь сон очень
быстро,
надо ждать, когда дУши
догнать нас
успеют,
в нашем спринте сердец
только время чуть
лишнее,
что ложится перроном,
когда нервы
седеют.
Заполняем разлуку беседами
тайными,
Выбираем регламент общенья
заранее,
Принимаем восторг
желторотыми
смайлами,
И сжигаем стихами
прохладу сознания.
Пустота заболеет безумными
смыслами,
Постучится в вискИ кареокою
нежностью…
Выезжаю! Встречай меня
тесными мыслями,
Отогрею губами тебя
от лет снежности...
10/2012 |
И оригинально...
)))