Стихотворение «Знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: душасныпечаль
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 432 +1
Дата:

Знаешь...

…знаешь, там, в зеркалах, где в оттенках вуаль души,
там солнца цвет наших вен в паре унций единых букв,
там шорох складок минут в перекроенных днях – дыши!
Там хорошо…Ведь фланель наших глаз - в круг!
Здесь - беспородные морды простуженных белых ветров,
здесь - фантомы печалей от прежних крико-прожитых строк...
Но я с тобой…Убегаем сквозь жаркую радугу снов,
чтоб не настиг нас словесно-свинцовый поток…

01/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама