Стихотворение «Что женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Что женщина...

Что женщина?..Страдает от любви.
Потом страдает от любви прошедшей.
А если без любви проходят дни -
Замучает всех и проест всем плеши.

Поэтому, со мной будь всякий час.
Всё время говори мне, что ты, как ты...
Не забывай, что люди возле нас.
Они ни в чём, ни в чём не виноваты..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама