Стихотворение «Берегите любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 391 +1
Дата:

Берегите любовь

Парня нежно она целовала:
"Я от счастья шальная хожу!"
Провожала потом до вокзала:
"Милый мой, на дорожку скажу.

Я любовь твоя милая, славная.
Для тебя я, как солнышка  свет.
Я любовь твоя самая главная,
Без меня не прожить тебе, нет."

Он уехал, хоть сердце просило:
Бросить всё и остаться здесь, с ней.
Лишь в мечтах называл её милой
И шептал: "Не найти мне нежней.

Я люблю тебя милая. славная,
Для меня ты, как солнышка свет.
Ты, любовь моя самая главная,
Без тебя не прожить мне, нет."

К ней вернулся зимою морозной.
"Где ж ты был? Как же так? Почему?
Я ведь замужем, всё слишком поздно..."
Лишь глазами сказала ему:

"Я любовь твоя милая, славная.
Для тебя я, как солнышка  свет.
Я любовь твоя самая главная,
Без меня не прожить тебе, нет."

Берегите любовь, берегите
И, отложив в сторонку дела,
Поспешите вы к ней, поспешите
И скажите такие слова:

"Я люблю тебя милая. славная,
Для меня ты, как солнышка свет.
Ты, любовь моя самая главная,
Без тебя не прожить мне, нет."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама