Стихотворение «Хвост за других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 285 +1
Дата:

Хвост за других

отрублю себе нахер хвост,
и налью себе водки ещё.
выражу замечательный тост:
чтоб у всех было всё хорошо!..

ну а я без хвоста - недокот.
да и как то вообще всё равно.
уж в какой попаду анекдот,
да и будет вообще там смешно?..

я - плевать. за других тост держу.
и занюхиваю хвостом.
коль не светит по типажу -
как не пыжся - не будешь котом.

25.06.2008
Оренбург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама