Стихотворение «мы преданы друг другу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +2
Дата:

мы преданы друг другу

Мы преданы друг другу.
Переданы судьбой
друг другу в руки,
и темные вечера
провожу за мольбой.
Я слышу звуки,
звуки расстояний,
конечно,
они следуют за тобой
и мной.
Жизнь в постоянной
борьбе за тебя,
за жажду свиданий.
Погаснут огни,
но этот город
оставит с надеждой
наши тени,
где пять лепестков,
на ветке сирени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама