Стихотворение «запад-восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 330 +1
Дата:

запад-восток

В начале столетий
от войны до войны
полшага.
А из нас каждый третий
ослаб, и рвется бумага
на две равные части,
где все карты одинаковой масти,
в одном положении,
при любом движении
мы ищем дорогу домой.
Пойми,я с тобой.
И если этот глобус
кто-то откровенно пропил,
или проиграл в споре.
То этот кто-то
в твоем коридоре
Смеется,одевает
твои ботинки.
И не закрывая дверь,
уходит в море,
где волны смывают песок,
и города,где улицы
то ли
с востока на запад,
то ли
с запада на восток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама