Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

* * *

Я  в  Вас ценила мощь начала!!!
_______
Прижавшись к длительному – Я…
Увы – к стыду – читать устала
Пустой памфлет – похоже, зря
Бумагу делали листами
Писать помпезности на Славу,
Во имя крошки бытия…
______
Пером писаки… писуна?!


07. 11. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама