Стихотворение «Осень в отношениях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 412 +1
Дата:
«Взгляд в прошлое»
Предисловие:
Ремейк  на  стимул :

Блюз опадающих листьев   Вчера в 18:31 - Эльвира Ищенко

Почему мне грустно, ты ответь скорей,
Может, потому что уже много дней,
Мне не слышно песен и гитары звук,
Только лишь дождинок слышен перестук.

А дождинки знают, что тоскуя, жду
Твоих песен нежных, лишь из слов «люблю»,
Жду твою улыбку, милых синих глаз,
Ведь она спасала меня много раз.

От тоски и грусти, и от черных дум,
Оставляя радость, листопада шум,
Тихий шорох листьев, танцевавших блюз,
В нем слова прощания: «Жди и я вернусь!».

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/blyuz-opadayuschih-listev.html

Осень в отношениях

Если  ждать  без  грусти  и  без  черных  дум,
Верить  обещанью, что  навеял  шум :
Неизбежна  встреча  через  пару  лун,
Всё  весна  исполнит  и  Амур – колдун.

Осень  в  отношеньях – испытанье  лишь,
Через  зиму, стужу  к  песне  прилетишь.
Если  веришь, слышишь  сердца  перестук -
Грусть  уйдёт  с  дождями, с  болью   от  разлук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:37 07.11.2014 (1)
Комментарий удален
     06:02 08.11.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама