Стихотворение «Пусть так и будет - исполняет Алексей Захаров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Захаров.

Пусть так и будет - исполняет Алексей Захаров

название


Ты где-то там, и, может быть, спокойней стала,
Хоть и грустишь, что ты меня не удержала.
Наверно, вместе было нам не по дороге
Иль просто зависти стеной восстали боги.

Спокойно, пусто, нет причин для раздраженья:
Ни встреч, ни ссор, ни лжи, ни слез, ни униженья.
На смену дню приходит ночь, в объятьях душит,
И сон, глубокий до утра, желанья сушит.

Лишь иногда всплеснет волна воспоминаний -
Осенних встреч, сиянья глаз и слов признаний.
Никто из нас другого больше не осудит,
Я не один. Ты не одна. Пусть так и будет.

Ни встреч, ни ссор, ни лжи, ни слез, ни униженья.
Спокойно, нет причин для раздраженья.
Кто прав из нас - пусть жизнь рассудит.
Я не один. Ты не одна. Пусть так и будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама