Стихотворение «Остается со мной печаль - музыка Валентина Морякова, исполняет Нина Анашкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 570 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки - Валентин Моряков.
Исполнитель - Нина Анашкина.
Автор иллюстрации - Сэйанн.

Остается со мной печаль - музыка Валентина Морякова, исполняет Нина Анашкина

название


1. Снова пишется полный бред,
Снова смутных желаний нить
Наползает на лампы свет,
Продолжает к себе манить.

Снова образы давних дней
Вызывают эмоций шквал,
Снова чувства меж двух огней -
Кто-то что-то не так сказал.

Припев (2 раза):
Убегает неслышно вдаль
Цепь восторженных наших слов.
Остается со мной печаль,
Так похожая на любовь.


2. Изложить на бумаге суть,
Душу выплеснуть в сотый раз...
Только снова на сердце муть,
Только слезы опять из глаз...

Снова пишется полный бред,
Снова смутных желаний нить
Наползает на лампы свет,
Продолжает к себе манить.

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:39 14.11.2014 (1)
1

     14:51 14.11.2014
Надежда, спасибо большое за отзыв!  
Заходите еще.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама