Предисловие:
Знай, ты такая одна на земле
Для тебя все цветы на планете
Мила, грусть моя, лишь о тебе
Без тебя я умру, на рассвете
Я подвёл свою грусть к рифме,
И за душу она зацепилась.
Закружила в сумрачном ритме,
И клыком в моё сердце впилась.
Я берёзке кручину поведал,
Нашептал её на ухо клёну.
По полям я за ветром бегал,
Он метался как я, влюблённый.
Я пытался найти веселье
Возле речки. У стойки бара.
Ещё горше печаль с похмелья.
И тоска, от хмельного угара.
Я к тебе подошёл, признался.
Рассказал, то, что душу терзало.
...............................
- Наконец, дурачок, ты сдался.
Без тебя было мира мне мало.
20.04.2010г |
И хорошо , что хорошо кончается ..