Стихотворение «ИСТИННОСТЬ ЧУВСТВ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 397 +1
Дата:
«СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ»

ИСТИННОСТЬ ЧУВСТВ.

          СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ.
                 
          На улице выпал снег...
          Она так легко одета, -
          Пальтишко и клатч в руке,
          В другой руке сигарета.
          Решила поймать такси,
          Хотя остановка рядом, -
          К единственному спешит,
          Ей видеть его так надо.
          Мужчина её мечты -
          Высокий, широкоплечий,
          И жарким пророчит стать
          Холодный осенний вечер.
          На встречу к нему она
          Одела ажурное платье.
          Как долго она жила
          Надеждой на светлое счастье...
          Он в мыслях её один,
          Она невозможно скучает...
          Подъехало к дому такси,
          А он у подъезда встречает.
          Любимому своему
          Кладёт нежно руки на плечи...
          И губы её слАдки,
          И ласковы, трепетны речи...
          Он на руки взял её,
          На пятый этаж до квартиры
          Свою королеву понёс, -
          Она с умиленьем багиры,
          За шею его обхватив
          Так нежно поцеловала...
        - Люблю, - тихо он прошептал.
        - Люблю, - улыбнувшись сказала...
          И мир улыбнулся вокруг, -
          Счастливых в нём стало больше.
          Пусть светлое счастье двоих
          Продлится как можно дольше.
          Тепло милых, ласковых рук
          Согреет в мороз и в ненастье.
          Пусть в жизни не будет разлук
          И души век светятся счастьем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 13.12.2014 (1)
Замечательно!
     18:29 13.12.2014
Спасибо, Валерий.
     22:49 12.12.2014 (1)
Замечательные стихи!
     22:56 12.12.2014
1
Спасибо. Я рада, что Вам понравилось.
     19:20 09.11.2014 (1)
1
Приятно смотреть на влюбленных.
     19:58 09.11.2014
Да, искренне радуешься за них, мысленно желаешь счастья. Со стороны это так трогательно.
Гость      19:31 08.11.2014 (1)
Комментарий удален
     19:41 08.11.2014
Конечно "в мыслях её", - у меня так и в тетрадке написано.
А "в мыслях у ней" - это ошибка ( спешила, когда публиковала,
вот, видимо, и ошиблась, не обратив внимания ).
Спасибо большое, Сергей. Исправила.
     19:29 08.11.2014 (1)
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!
     19:31 08.11.2014
Спасибо, Сергей.  
Реклама