Стихотворение «Кабинетного плена довольно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
«7285»
из Интернета

Кабинетного плена довольно!

Кабинетного плена довольно!
Надышался я книгами вдоволь.
На просторы земные! На волю!
В мир таинственный и незнакомый!

Слушать песни - в весенние рощи!
В синеву -  наслаждаться свободой
И ловить ослепительный  росчерк
Красных молний по  небосводу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама