Стихотворение «Не надо молиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:
«7539»
из Интернета

Не надо молиться

Не надо молиться!
Пусть это случится.
Решайтесь, Элис!
Вы сделайте это
Под занавес лета.
Таков мой каприз.
Другого попросит
Холодная осень,
Усилив контраст.
Она же, блудница,
Изменит нам лица
И грустью обдаст.
Сорвётся мой голос,
И плеч полуголых
Коснувшись слегка,
Поставлю я точку
На звонкую строчку
Смешного стиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама