Стихотворение «Я тебе не должен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Онразлукаона
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 303 +1
Дата:

Я тебе не должен

Я тебе не должен...Ты мне не должна.
Я ушел когда то, да и ты ушла.
Капли по асфальту,стерли все следы.
Может не любили? Чувства умерли?
Может повстречались на свою беду?
Любишь ты другого, ну и я люблю.
Растоптали чувства, разошлись во тьме.
Я тебе не должен... Не должна ты мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама