Стихотворение «Любимому.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: времяглазапоцелуйУлыбка
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 327 +1
Дата:

Любимому.

Нет никого тебя дороже,
И в мыслях снова я с тобой.
И чувствую тебя,родной, до дрожи,
Хотя сейчас ты не рядом со мной.

Твою улыбку снова вспоминаю,
И взгляд таких любимых глаз.
Я пропадаю,точно знаю,
Вглянуть бы в них хотя бы раз!

Ещё бы раз в них утонуть,
И в поцелуе задохнуться!
И на плече твоём уснуть,
Согласна даже не проснуться.

А время уходит словно вода,
Надежда-тоненькая нить.
А память возвращает всё туда,
Где мы вдвоём могли бы быть!

И боль в груди и рвётся стон,
Как это всё преодолеть?
Где рай земной,и есть ли он?
Ты знаешь милый,ну ответь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама