Стихотворение «Абхазские записки О ней и для нее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Абхазские записки О ней и для нее

Абхазские записки О ней и для нее
Николай Сталинграский
У каждой горы свое имя,
Их трудно запоминать.
А эту заоблачной синью,
Мариной хочу называть.

Красивая,гордая,статью,
Своей поразила меня.
Покрыта зеленую гладью,
Глаза изумрудом слепя.

Целуется с ветром-ревную,
Дождем омывается-злюсь.
Одну оставлять не рискую,
Хоть знаю что скоро вернусь.

Стою у подножья и плачу,
Обняв вековые стволы.
И слезы украдкою прячу,
Когда признаюсь ей в любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама