Стихотворение «Шизофрения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихиСнайпер
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Выше земли-горы.
Глубже равнин-реки.
Грязь через разговоры,
Свет сквозь твои веки.

Шизофрения

Выше земли-горы.
Глубже равнин-реки.
Грязь через разговоры,
Свет сквозь твои веки.

Ярче солнца-пульсары.
Дальше-черные дыры.
А у людей-их свары,
Дачи,дома,квартиры.

Прыгни,скорее, что же!
Прыгни,я умоляю....
Освободить можешь,
Я твою грудь взрываю.

Да,отпусти на волю,
Плоти трещит сетка...
Мне возврати долю,
Тяжка костей клетка....

Освободи,слышишь...
Это-зовет ветер...
Ты же давно не дышишь,
Ритмом своей планете.

Выше земли-горы...
Глубже равнин реки.
Горше молитв-споры,
Лжепророки и мекки.
Послесловие:
Горше молитв-споры,
Лжепророки и мекки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 10.11.2014 (1)
Слов  нет,  хорошо  написали!
     15:57 10.11.2014 (1)
Благодарю! Очень рада что понравилось!
     12:29 12.11.2014
Мне  было  приятно  читать  написанные  вами  строчки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама