Стихотворение «Танцовщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Танцовщица

кабацкий тенор был в ударе..
среди остекленевших лиц,
хмельная девочка в угаре
легко ломается на бис...

её не хитрые движения,
без доли смысла и причин,
рождают разные стремления
у раскрасневшихся мужчин.

но в этом танце есть идея...
от блеска глаз и до бедра
она становиться смелее...
так начинается Игра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 10.11.2014
Танцует тенор-пьянь гопак.
А на хрена? Да просто так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама