Стихотворение «Первая -последняя любовь лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 510 +1
Дата:

Первая -последняя любовь лета...

Маленькой черной букашке
Шепнет озорная ромашка
"А что за цветочек в рубашке
В синенькой..как в промакашке!?"

"А то-колокольчик сосед
Вот -вот распустился в обед..
Звенит и звенит всякий бред"
Таков был букашки ответ..

Ромашка стояла одна
Вокруг красота...тишина..
Грустила без отдыха..сна
Всем сердцем она влюблена..

На кочке грустил голубой
Цветочек с найвной душой..
Звенел не о солнце с водой..
Он грезил ромашой одной..

Стояли они на ветру
Грустили"Ах,если б саду
Мы рядом взошли по утру.."
На радость и ей и ему!..

Ну вот наступил новый день..
Старуха /Ну как ей не лень?!/
Не зная садовых страстей
Букет собрала/без затей/

И чудо ли!?случай ли свел!?
Ромашка и мылый вдвоем
И каждый лишь ярче расцвел
Раскрывшись под счастья огнем..

Последние теплые дни
Они не расставшись смогли
Друг другу шептать до зари..
О первой../последней/любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама