Стихотворение «Не дышать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 425 +1
Дата:

Не дышать...

название


Жадно, жадно губами,
Жарко, жарко ночами,
Это все с нами, с нами,
Что творим мы с телами!
Много, много озона,
Безвоздушная зона.
Не хватает дыханья -
Рот открыт для желанья!
Руки в переплетеньи,
Бедер прикосновенье,
Электричество в месте,
Где ногами мы вместе...
...
В общем, мы не дышали,
Просто... просто летали
Подышать дать друг другу
И.... опять все по кругу!

***
10ноя2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама