Стихотворение «К нему безысходность являлась ночами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
История любви....

К нему безысходность являлась ночами...

*****(Виктору Давгуше)

К нему безысходность являлась ночами,
Сердце кутая мглой...
И он в своей жизни уже и не чаял
Встретиться с ТОЙ – ОДНОЙ…

Серые будни сплошной пеленою...
Хлынул вдруг свет сквозь неё -
Вера с Надеждою и Любовью
Заполнила дни его…

Мир изменился вдруг, в одночасье –
Мог ли он даже мечтать
О том, что в жизни когда-нибудь СЧАСТЬЕ
Сумеет всерьёз испытать…

Дни полетели вперёд, словно годы, -
Время пустилось вскачь…
С НЕЮ познал он Любовь и Свободу,
С НЕЙ научился мечтать…

Что будет дальше, известно лишь богу…
ВСЁ предсказать нельзя…
Каждый свою выбирает дорогу –
Ту, что зовётся СУДЬБА…

                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама