Стихотворение «Какая у слона нога?, или Лютики-цветочки у меня в садочке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 374 +1
Дата:

Какая у слона нога?, или Лютики-цветочки у меня в садочке...

(элегантный поэтический экспромт. Исполняется задушевно. Сопровождается щебетанием птичек, в особенности дятлов)

Посвящаю моему самому застенчивому другу, великолепному астроному-парикмахеру

У собаки есть нога,
У слона – желудок.
Пахнет очень хорошо
Запах незабудок.
К лесу дятел пролетел,
Хлопая крылами.
Пьёт  совхозный бригадир
Водку с мужиками.
А к чему я вспомнил слон
И собаку злуя?
Просто часто я смотрю
Передач такуя.
В телевизоре она
«Мир зверей» зовётся.
Мне поэтому всегда
Радостно живётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 11.11.2014 (1)
2
Щебетание дятлов... что-то знакомое
     11:36 11.11.2014
2
Света, намёк понял.
Реклама