Стихотворение «В темноте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 901 +1
Дата:

В темноте...

Так в тишине приятно думать и мечтать.
Никто тебя ничуть не потревожит.
И, кажется, что можешь ты летать...
И все, что раньше не могла- ты сможешь.
Глаза закроешь и окажешься вдали
От этой глупой суматохи дней...
А рядом ночь потушит все огни...
Становится спокойней и темней...
Но вот приходит снова час утра...
Все заливает солнца свет вокруг...
Я терпеливо жду, когда...
Смогу я снова окунуться в темноту..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 23.05.2010
ПРекрасное стихотворение, но советую окунуться не в ТЕМНОТУ. а в более нейтральное и нежное - ТИШИНУ. Ваш А.Н.
Реклама