Стихотворение «Интервал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 317 +1
Дата:

Интервал

А жизнь – всего лишь интервал.
Рожденье, смерть – его концы.
Напрасно ты переживал
О том, что молвили жрецы.

Один ответ на сотню бед:
Случилось – значит, суждено!
Как быть и жить – решать тебе.
Советов с неба ждать смешно.

Мир познаваем не вполне.
В нём больше, чем в себя вместишь.
Но это славно – стать умней,
Хоть чаще с этого грустишь.

Вчерашний день и новый день,
Поверь, совсем не близнецы!
Решай, куда отрезок деть,
И растяни его концы!
20.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама