Стихотворение «Осенняя влюблённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 390 +2
Дата:

Осенняя влюблённость

Острова из сахарного снега -
Радость в зеленеющей траве,
Это время дерзкого побега
Всех, не подчинившихся молве

Лиственной о том, что день - последний,
Заморозков нам не избежать,
В мураве цветной ещё и летней
Снег лежит, как выводок ежат.

То же всё вокруг, но незнакомо -
Земли Санникова наяву,
Их сегодня чарами влекома,
Словно бы над улицей плыву.

Будто я влюбилась бестолково
И не знаю верить ли себе,
Осень на пороге, что такого?
Чуда, промелькнувшего, ликбез...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама