Стихотворение «Весёлый беспорядок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 341 +1
Дата:

Весёлый беспорядок

Я слышу времени шаги,-тик-так, тик-так,
Стучат, как каблуки  часы с кукушкой...
А женщина опять со мной не та,
Привыкла к ним свободная подушка.

От одиночества ночами я устал,
А пытки памяти терпеть уже нет силы.
Пускай чужие, не твои уста,
Но всё же говорили, "здравствуй, милый"!

И становилось легче. Не душе,
Она, как раз с тобою где-то рядом,
Но жизнь разнообразнее уже,
Тоску сменил весёлый беспорядок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:31 14.11.2014 (1)
Комментарий удален
     14:33 14.11.2014
1
Обещать- дело не хитрое, но заманчивое для широких слоёв населения. Мавроди тому пример.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама