В смирительной рубашке день и ночь,
Старушка-дурь в психушке проводила.
Но как-то, развязаться ей помочь,
Решил один влиятельный мудила.
И вот, к дразнящим здравый смысл речам,
Ещё дела прибавились. В дурдоме
Не стало жизни умникам-врачам,
А "главный их" лежит и вовсе в коме. |
таки ты с дурью на ты
неутомимый дурогон
на что надеешься
писуля подобное пачками
кому оно надо
поди в жек
там люди всегда нужны
поработай немножко
авось и дурь попустит
.