Стихотворение «Ответ на признанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

Ответ на признанье

О,женщины,
мое Вы
Вдохновенье!
Когда Вас
нет,
то жизнь моя
пуста!
А коль Вы
здесь,
то мне Вы
Утешенье!
Как воздуха
глоток,
как вся земная
Красота!

О,женщины,
мое
Очарованье!
Когда Вы
рядом,
хочется творить!
И день
светлей,
и птиц прекрасно
пенье!
Пишу для
Вас!
Хочу Вас всех
Любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:31 23.05.2010
четыре
строчки,
но
по
вертикали.
а
для
чего?
Да
так,
что
бы
креативом
назвали.
Реклама