Стихотворение «КОШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 464 +1
Дата:

КОШКА

Кошка крадется в открытую дверь -
любимый Хозяин ложится в постель...
Кошка мурлычет у ног его сон -
он Кошкой своею заворожен:
гладит по шерстке и шепчет "люблю"...
Кошкины ласки подобны огню...

Кошка уснула. Уснули дома.
Все, что случилось, решила сама...

Утро спустилось - ночной сон ушел.
Он Кошку у ног своих спящей нашел.
Вроде рабыня... и вроде у ног... -
но воли мешает сильней, чем острог...
Боится быть с нею... боится один...
Он - раб ее; вечный ее господин...

Есть множество истин, но... правда одна:
О, как же ему его Кошка нужна!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама