Стихотворение «С благодарностью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +2
Дата:

С благодарностью

С похмелья прочитаю стансы,
Для оживления души,
И в стихотворное пространство,
Бросать не стану голыши,

Когда талантливые строки
Поэт любимый сотворил,
Я, думаю, рукой он трогал
Завесу алую зари.

Луны ладонями касался
Не раз в погоне за звездой,
До нитки промокал на трассе,
В пути под майскою грозой.

Босой бродил по свежей пашне
И ночью лез на сеновал,
И губы женщины пропащей
Самозабвенно целовал.

Он, говорят, не вышел ростом,
И часто напивался в дым.
С ним было женщинам не просто,
Но как он ими был любим!

И если утром ужасался
Тому, что пьяным совершил,
Писал возвышенные стансы
Для оживления души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:46 12.11.2014 (1)
Комментарий удален
     18:52 12.11.2014
Угу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама