Стихотворение «Твой гордый норов, как палач жесток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Твой гордый норов, как палач жесток

Твой гордый норов, как палач жесток,
От детства отрывать отца не надо.
Я унесённый ветром лепесток,
Туда, где жизнь в душе граничит с адом.

Глаза детей я помню, и твои,
Они в слезах, а ты искришься злобой.
Беда из бед семейные бои,
Мы в них всегда не правы были оба.

Но только папка сразу стал плохим,
И встречи с ним под маминым запретом...
Как в омут тащат мысли-бурлаки,
Аж пальцы жжёт, забывшись, сигарета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама