Стихотворение «Старый твой рояль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 306 +1
Дата:

Старый твой рояль

Всё лучшее осталось в прошлом, там,
Где даже "запятой" не переставишь,
Где в первый раз прильнул к твоим устам.
Бежали наши руки "зеброй" клавиш,
И чуть фальшивил старый твой рояль,
Шампанское дрожало в двух бокалах,
С колечками из пены по краям...
А ты меня в ответ поцеловала.
Квартетом рук исполненный Шопен,
Стал гимном для души моей в тот вечер.
Хоть я и был мальчишкой "под шафе"*,
Но до сих пор сменить его мне нечем.




(* лёгкая степень опьянения)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 15.11.2014 (1)
Очень!
Невероятно трогательная лирика и потрясающе честная. Ухожу на цыпочках...
Спасибо за Вашу работу!
Хороших выходных и теплой погоды в душе!
С уважением, Т.М.
     13:07 19.03.2017
Возвращайтесь же! Мне Вас не хватает!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама