Шуршит под подошвой, измазаны грязью
Мои «гриндера», и арабскою вязью
На склизкой земле ледяными руками
Пишу, в сотый раз натыкаясь на камень.
Листва под подошвой... А я уж за гранью.
Бежать за тобой мне не хватит дыханья;
Ты с каждым аккордом все выше, все дальше;
Я все еще слышу, но стыну от фальши.
Листва опадает, любовь увядает -
Все скроется снегом; потом он растает
И выявит то, что легло под ногами,
И песню, затоптанную сапогами.
|
Удивительно.
Мое почтение!