Стихотворение «Я и Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 324 +2
Дата:

Я и Ты

Не сплю сейчас я только потому,
Что быстро сокращая расстоянье,
Несётся поезд через эту тьму,
И приближает мне твоё дыхание.

А по России кризис всех метёт,
Но я сейчас далёк от этих игр.
Я - твой влюблённый чёрно-жёлтый кот,
Ты - мой желанный уссурийский тигр.

5.02.2009
Ярославская область
поезд Уфа - Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама