Стихотворение «Не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Не люблю...

Не люблю своих потомков,
Они висят на шее, как котомки.
За что любить потомков?
Они такие же подонки.

Июль 2003 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
Фото автора.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама