Стихотворение «Пахучая сельдью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рыбака
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:
«Вода-вода»

Пахучая сельдью...

Пахучая сельдью гавань.
Там отдых кораблей,
Будто театр людей.

16.12.2012 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 13.11.2014
Дас ист фантастиш!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама