Стихотворение «Рваное озеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День рыбака
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:
«100620122015»

Рваное озеро

Озеро, рваное волнами,
Хрустальная полощется вода.
Лодки свищут толпами,
Плывут по жизни - « никуда».

Рыбаки спешат за рыбою.
Не уплыть им в океан,
Рыбу убивают дыбою.
Для щук везде капкан.

На крючке «танцует» милая,
В серебре, алмазах чешуя,
Но глаза её унылые,
Рыбаков большая толчея.

16. 08.2012 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия,
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама