Стихотворение «В мире всё без изменений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 367 +2
Дата:

В мире всё без изменений

В мире всё без изменений
Толстосумы в иномарках
А доброта и откровенье
Словно мёртвому припарка

Я кручу в такси баранку
Знаю, и такого примешь
Гривна как сосед по пьянке
Завалился, не подымешь

И приходится в три смены
Отбивать мне хлеб насущный
Взбунтовались мои гены
Убивая простодушье

Убивая, что с рожденья
В меня мать с отцом вложили
Я сижу в оцепененье
Там, где ангелы кружили

В гласность  вволю наигрался
И вожу с собой гранату
А сосед уже проспался
Кроет всех не хило матом

Лишь дорога всё петляет
Поворот за поворотом
Дни обочину цепляют
Всё щетинясь, как койоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 03.12.2014 (1)
     18:42 03.12.2014
Спасибо Софира!
     12:35 30.11.2014 (1)
1
Ох ты!!! ЗдОрово-то как!!!
Спасибо Вам, Виктор, за стихотворение!
     17:32 30.11.2014 (1)
1
Большое спасибо за отзыв!!!
     17:33 30.11.2014 (1)

     18:41 03.12.2014
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама