Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:

Первый снег

В этот раз зима не опоздала
Первым снегом землю занесло
Нас с тобою осень провожала
Растеряв последнее тепло

Словно сотни ангелов спустилось
Выправить изъяны на земле
Но, а мне сегодня лето снилось
С парусником белым на волне

В снежном царстве тополей и клёнов
Я оставлю свой глубокий след
Мир однообразия и клонов
Мир, в котором прожил много лет

Снова повторится всё и снова
Я не знаю, сколько мне дано
А пока прибью к дверям подкову
Чтобы счастья мимо не прошло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 03.12.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
мимо
Реклама