Реформы, реформы, реформы …
Оденут нас всех в униформу,
Писать всех заставят на темы
Про лютики, а не проблемы.
Пойдёшь если против системы –
То в «баню» … тебе Анафема !
Заборы, заборы, заборы …
Все авторы, как мухоморы.
Забились все в тёмные норы -
Закрыты снаружи запоры,
Просторы путей – коридоры,
Свобода словес … разговоры.
Загоны, загоны, загоны
В «конюшне» Пегасам препоны.
Для троллей открыты притоны –
В их стае лишь дятлы, вороны,
Для них и писались законы.
И лбом не пробить все заслоны.
Рулетка, рулетка, рулетка …
Зеро у других, а нам в клетке
У них арендована ветка.
Нам выдана чёрная метка
И решкой упала монетка.
От правды достались объедки … |