Стихотворение «Ответ Чемберленам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:
«Ответ Чемберленам»
Предисловие:
Ремейк  на  стимул :

Резюме  автор  Шварц

Я Ватник Колорадов фон Совок!  
Селёдку ем руками на газете,  
водяру пью частенько на рассвете,
потом не слажу с печки, видит Бог!  

Люблю кирзухи фирмы "Скороход" -
Плевать мне на Версачи и Армани,
на ветер, что в моём пустом кармане,
гуляет, развлекаясь, круглый год!
----------------------------------------------
Но всё таки, я дружен с головой!
На ус мотайте янкесы-укропы,
и сявки-либерасты из гейропы:
Я - Ватник Колорадов с "Булавой"!

Ответ Чемберленам

Своим  кирзовым  грубым  сапогом  
Набьём   мордасы  янкесам –укропам,
Дадим  понюхать  наш   Rasha самогон -
Все  перемрут : не  будет  и  поклёпов.

Положим    на  санкции  Обамы,  
И  проживём  без  курьих  ножек  Буша.
Пустое  их  « кручение  Динамо» -
Пошлём  в  ответ  ослиные  им  уши.

И  прилетит  с  небес  им  Кузьки  мать
Ботинком  без  Армани  и  Версачи.
Мы  не  привыкли  в  обидах  причитать -
Пустой  карман, но  есть, что  дать,  как  сдачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 11.11.2014 (1)
2
Мы сами с усами!
     18:20 11.11.2014


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама