Стихотворение «Баллада о несчастной любви.(Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 548 +2
Дата:

Баллада о несчастной любви.(Песня)

Снова я гитару в руки взял,
Снова буду петь вам без умолку,
Как один парнишка повстречал
Очень симпатичную девченку.

Как ее он встретил впервый раз,
Она его покорила сердце,
Отвести не мог с нее он глаз,
А теперь не знает куда деться.

На его признания в любви
Она только громко засмеялась:
"Ты звезду мне с неба подари,
Если хочешь,чтоб с тобой встречалась.

А слова твои мне не нужны,
Каждый может о любви трепаться.
Есть гораздо лучше пацаны,
Меня ждут и нам пора прощаться".

"Хорошо любовь я докажу",-
Вслед ей крикнул парень что есть силы.
"От меня отстань, я ухожу,
От меня отстань, кусок дебила".

Парень как оплеванный стоял.
"Знай, пускай тебе уж все равно,
Лишь тебя люблю на свете я",-
Крикнув это прыгнул он в окно.

Та девченка сразу побледнела.
Поглядев в раскрытое окно,
Побежала вниз, но не успела,
Парень мертвым был уже давно.

Она плачет над его могилой:
"Без тебя я не могу уж жить,
Ты прости, прости меня мой милый".
Только парня уж не воскресить.

Я гитару отложу в сторонку,
И скажу я вам без лишних слов:
"Вы поверте милые девченки,
Что на свете есть еще любовь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама