Стихотворение «Образ твой. (Песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 399 +1
Дата:

Образ твой. (Песня)

                        1      
Мы так сильно любили друг друга.
Мы друг с другом так счастливы были.
Но однажды промчалась меж нами вдруг вьюга,
О любви мы своей позабыли.
Ты ушла безо всякой причины,
Что случилось я сам не пойму.
У тебя оказался другой вдруг мужчина,
Почему, почему, почему?

припев:
Пускай сейчас, сейчас  ты не со мной,
Пускай как дальше, дальше жить не знаю.
Закрою я глаза, вдруг вижу образ твой,
«Ты отпусти меня»,- я заклинаю.
                    2
Не могу я забыть те минуты,
Когда счастливы вместе мы были
Только я не могу все понять почему-то,
Как любовь мы с тобой погубили.
Не могу я поверить в потерю.
У меня словно сердце украли.
Ты ушла, только я все , не верю, не верю,
Что любовь мы с тобой потеряли.
припев:
                        3
Не могу найти я другую,
Но другая мне совсем не нужна.
Подскажи где найти, где найти мне такую,
Ведь такая как ты одна.
Вспоминать о тебе бы не надо.
Вспоминать о тебе не хочу.
Но когда нахожуся с другою я рядом,
Все равно твое имя шепчу.
припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама