Не верится, что двадцать первый век,
Не брезгует ни выстрелом, ни взрывом,
И смерть глядит из не закрытых век,
В бездонность столь внезапного обрыва.
Опять война, опять, опять, опять...
Мгновения уносят жизни чьи-то.
Пилат хотел,- пришлось Христа распять,
И приговор был "правильный" зачитан. |
Будем надеяться что будет суд ...