Течёт толпа спешащая в метро,
Чужую боль с боков двух обминая,
Шипела, как змея на всех,- "не тронь"!
Забот о ком-то порция двойная.
Ничья девчонка плакала навзрыд,
Трясла за плечи душу пытка горем...
Мир этот безразличием изрыт,
Далёкий берег не волнует море. |