Острие аккорда в сердце тишины.
На губах помада лунной ночи.
Почему сегодня мы разлучены?
Кто судьбу такую мне пророчит?
Не могу тебя забыть, прости меня,
Вздорную и дерзкую девчонку.
Почему любовь моя, как западня?
Скажи, зачем ты любишь амазонку?
В пальцах дрожь, в душе печаль рвет струны.
Тишина вернулась... Ночь безумна... |