Глубины гордости моей
Непостижимы и опасны.
Планида крепче всех цепей.
Непобедимых. Суть - соблазны.
Высоты нежности моей
Неразличимы за тоскою.
Лишь снами - тени алтарей,
Неразделимые с тобою.
Разлука в памяти стучит.
Невосполнимая потеря.
Закатом неба лазурит
Благословлён. И в нем затерян...
Молчит на сердце теплый лёд,
Аквамарином и пурпу'ром.
В стакане - молоко и мёд
Ласкают дно. Температура...
|
Вот только лёд...когда внутри...а ежели еще и в горле...И есть ты фруктов не моги...царапают по нёбу когти...Прими лекарство нежный друг! Над паром подыши минуты! Пускай уйдет тогда недуг, добит улыбкой, как цикутой