Стихотворение «Поверье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: В поисках Весны
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 430 +2
Дата:

Поверье

В этом поезде поверье:
Чем сильнее хлопнешь дверью,
Тем намного больше счастья
В этой жизни обретёшь.

Я на всё это взираю,
Со смирением вздыхаю,
И добра желаю людям,
Хоть и распирает злость.

Я прошу тебя, прохожий,
Ты не пырься в меня рожей,
И как грохаешь ты дверью,
Хлопни по башке себе...

19.02.2009
поезд Петербург - Уфа

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:06 15.11.2014
1
Кондуктор, э! Открой ка, брат, мне двери!
Я ими хлопнуть с помощью ноги,
Желаю страстно, ведь жене-химере,
Вдруг перестал быть "самым дорогим".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама